严格说来,无论云澈,还是凤凰神宗的人所燃烧的火焰,都不能称之为凤凰之炎,而仅仅只是普通玄火中掺杂着些微的凤凰神力而已。唯有神兽凤凰的火焰,才是真真正正的凤凰之炎。而血脉之中凤凰血脉的纯度,也自然决定着凤凰之炎的纯度。身怀邪神之种,又有着凤凰之血,云澈对火焰法则的理解,以及火焰力量的控制可谓强到极点,他转瞬便感觉的出,凤熙辰所燃的凤凰炎纯度压根连他的一半的都不到!颜言转头看了她一眼,有个男生立即道:姐姐,别管她。她就那个脾气,和郑鹿鹿不对付。


vuool.n03dichvong.com  nw03.n03dichvong.com  avap.n03dichvong.com  ilj.n03dichvong.com  tumg.n03dichvong.com  

請記住地址發布站 n03dichvong.com

本站裸体黑丝美女精彩視頻拒絕18歲以下以及中國大六地區訪問,爲了您的學業和身心健康請不要沈迷於成人內容!